兴安盟科学技术协会
 
首页 | 加入收藏|设为首页
 
 
 
 
 
 
青少年科技教育 ·您所在的位置:首页» 青少年科技教育
节约纸张 保护环境 内蒙古在行动
来源:  作者:  发布时间:2015-08-28
  

          “节约纸张、保护环境2015青少年科学调查体验活动”内蒙古自治区启动仪式开启

    2015年5月22日上午“节约”纸张  保护环境——2015年青少年科学调查体验活动”内蒙古自治区启动仪式在巴彦淖尔市五原县隆重举行。自治区科协主席洪晏、自治区青少年科技中心主任高虹、巴彦淖尔市副市长王文胜、巴彦淖尔市科协主席艾宝明、五原县委、政府各级领导以及五原县12所中、小学校长、师生及家长代表3000多人参加了启动仪式。

    五原一小学生代表王谦同学向全区中、小学生发出倡议:“节约纸张从每个人的身边做起,从每一张纸做起,共同珍惜和保护我们的生态环境。”12所学校的同学们和英特尔“求知计划”实践小组的同学们带来他们制作的“节纸科普宣传展板”、“现场制作再生纸”、“环保我先行宣传长廊”、“节纸科普剧”等。启动仪式上领导及12所学校师生代表们在节纸宣言大型条幅上共同签名。内蒙古自治区“节约纸张 保护环境——2015年青少年科学调查体验活动”的序幕已拉开,参加此活动的青少年们将以自己的行为带动身边的人,树立节约的意识,养成节约资源的习惯,增长保护环境的责任感,把家乡建设的更美好。

上一篇:注重科技 密切协作 积极开展青少年校外科普活动
下一篇: 中国科协III型科普大篷车试点内蒙古启动
 
 
兴安盟科学技术协会 版权所有
Copyright(C)2008. Assciation For Science and Technology . All rights reserved
地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路20号 电话:0482-22022632